Die aktuelle Version

Die aktuelle Version ist...

Keine Patches

Vectorworks 2014

Version 2014 SP4 R1 (Build 225643). Für diese Version existieren noch keine Patches (Online-Updates).

Sie besitzen Vectorworks 2014 SP1, SP2 oder SP3

Wenn Sie die Version 2014 SP1, SP2 oder SP3 haben, können Sie mit Hilfe des OnlineUpdaters auf die neueste Version updaten.

Den OnlineUpdater starten Sie über den Befehl «Auf Updates prüfen» im Menü «Hilfe». Eine ausführliche Anleitung finden Sie hier.

Besitzen Sie Vectorworks 2013 oder älter?

Ausführliche Informationen rund um das kostenpflichtige Update auf Version 2014 finden Sie auf unserer Updateseite.